Друг души!

Бывают в жизни чудеса,
Во взгляде тонущем в мнгновение!
Взвиваем словно в небеса,
Как в зеркалах,как в отражение!
А кто-ты? Где-ты? Просто есть...
Ты друг души,сочти за честь,
Слова твои,как благовесть!
Мужчина? Женщина? Ты есть...
Ты друг души! Ты просто есть...
А рост и вес в одно значение
Развеет всё предназначение,-
И тяжкой жизни всё учение,
Хоть млад,иль стар-в нравоучении,
Ты друг души! Одно значение!


Рецензии