Та, что...

Та, что внутри, уже трижды рождалась вновь…
Трижды подряд танцевала свою тарантеллу…
Трижды подряд (уж не знаю, насколько за дело)
Та, что внутри, получала, да в глаз, а не в бровь…
 
У Мироздания юмор изысканно тонок:
Та, что внутри, седину свою в косы плетет,
Смотрит внимательно, а на нее в свой черёд
Хитро из зеркала смотрит забавный ребенок.


Рецензии