Подумай прошу тебя! призадумайся и может поймёшь!

Посмотри на себя!!!
если тебе нечем гордится
то ты живёшь зря!
если так то пора изменится!!

может быть ты уже не проснёшься!
ведь тебе не дано знать!
может ты чего нибудь в жизни добьёшься!!
хватит проходить мимо и не замечать!

сделай что то доброе стань лучше
это может изменить мир!
делай что нибудь или станет ещё хуже!
хватит накапливать жир!!

подумай зачем ты живёшь!?
может быт ьвсё зря!?
тогда это того не стоит и ты наверно забьёшь!
но на самом деле когда начал жить остановится нельзя!!


Рецензии