Все мы ждали дождь

Куда ты меня тянешь постоянно?
Мне плохо, понимаешь, отвали!
И счастье у меня лежит в покое,
Пойми, не надо мне твоей любви.
Я лишь хочу побыть одна, подумать..
О том, что будет у меня в конце,
А ты мне на даёшь конец придумать,
Я как принцесса в башне во дворце.
Но только мне не нужен принц с конём,
Не нужно мне, чтобы меня любили.
Мне нужно одиночество с дождём,
И чтобы все меня на завтра позабыли..
Ну, что ты хочешь от меня? Куда зовёшь?
Я не пойду, мне всё равно, отстань,
Мне не до этого, сейчас начнётся дождь.
Когда-то люди все ему платили дань.


Рецензии