Умиротворение..

Блаженство..
умиротворение..
душа в гармонии..
с душою..
и чувство нежности..
волною..
и сладким запахом..
с Любовью..по телу..
клеточкам..
как жизнь..
как запах утренней прохлады..
как насыщение усладой..
блаженство..
хочется дышать..
вдыхать..не выдыхая..
таять..
какое счастье улетать..
душою обнажённой..
знаю..и так бывает..
так и есть..
в глазах томление..
с улыбкой..
и саксофон сменяет скрипку..
и музыка в душе поёт..
блаженствуя и засыпая..
не надо Рая..
Рай в душе..


Рецензии