Шестая рота. Виталий Иванов

Виталий Иванов.

Шестая рота

Там белый снег - в горах, как-будто саван
«Зелёнку» в марте всё ещё знобит
И этот снег пропитан кровью алой
Шестая рота в тех горах лежит.

А пуля - сволочь, жалит не жалея
Тельняшки стали цветом - в «Три колор»
И командир молчит от ран слабея
Да в небе слышен погребальный звон.

Припев:
А за туманами ШАТОЙ и ВЕДЕНО
И на войне мы не сидим без дела
Нам видно Богом было - суждено
Креститься через оптику прицела

Сорвались в «рукопашный» - будь, что будет
На всё Господня воля - жизнь и смерть
И пусть на небесах он нас рассудит
А здесь одно лишь - Родина и Честь.

Упал один. второй,седьмой,двадцатый
Аллах-Акбар- несётся по горам
Как не охота умирать, ребята
Но жребий выпал и приказ отдан

Припев:
А за туманами ШАТОЙ и ВЕДЕНО
И на войне мы не сидим без дела
Нам видно Богом было - суждено
Креститьcя через оптику прицела

Весна приходит, но уже без НАС
У матерей в глазах застыли слёзы
Закат на небе - вспыхнул и погас
И распустились на РУСИ берёзы.

Там белый снег- в горах, как-будто саван
«Зелёнку» в марте всё ещё знобит
И этот снег пропитан кровью алой
Шестая рота в тех горах лежит.


Рецензии