июль, достать чернил и плакать

Если где-то в разгаре весна, то у нас – не факт.
И дожди и метель, и что хочешь на этом свете.
Но пока в этом мире еще умирают дети,
Никогда не закончится этот тупой антракт.
Напиши на стене всё, что хочешь, и будет свет.
Путь все видят, что ты живой, что ты – тоже люди.
Что тебя (даже если был), то потом – не будет.
Правда, нас и сейчас большинства все равно что нет.
Запиши этот день в свою память, а лучше – в жизнь,
На макушку набей, на груди и еще где хочешь.
Ни за что никогда не надейся и не держись.
Умирать одинаково страшно и днем и ночью…
Никогда не курила, но хочется покурить,
Никогда не писала так, чтоб в бумаге слякоть.
Очень жаль, что нельзя забыться и всё забыть.
Не февраль пускай, но любого заставит плакать…


Рецензии
Очень растрогало...
Ты просто умница..."умирать одинаково страшно и днем и ночью...."
захотелось плакать...

Светлана Богоявленская   01.01.2013 11:00     Заявить о нарушении
нинада плакать.. этот сюжет уже оплакан, что уж теперь..

Штуша-Кутуша   17.01.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.