Мне Светлый Образ Твой!

   Зову Тебя! Мой Друг... в июльскую жару...
   Призывом этим я, быть может,.. ограничен...
   Июль не каждому  жарою по нутру,
   Но мне Июль! - всегда безмерно симпатичен!

   ... Игрой затейливою светлого ума
       Сошлось в единое - добро с душою зоркой!
       Ты - по сей день!, конечно знаешь и сама,
       Осталась прежнею! весёлой... фантазёркой!

   Науки... суть трудов... написанных статей...
   Твой Светлый Лик подчёркнут озорною чёлкой!
   Когда! Влекли Тебя!.. три тысячи... затей!
   Владея этою! талантливой девчонкой!

   ... Июль... Заросший весь созревшею травой...
       Свой срок... созреть  придёт,как водится, по кругу...
       В траве душистой нам бы скрыться с головой!..
       Чтоб обо всём! хотя бы раз! сказать друг другу...

   Зову Тебя! С собой... в июльскую жару!
   Июль в жаре хотя бы утром ограничен,
   Мы - точно!, встретимся с Тобою поутру!..
   Мне Светлый Образ Твой! До боли... симпатичен!
   

   


Рецензии
По-белому завидую твоему прекрасному настроению и очень рада за тебя. Всех тебе благ... в июльскую жару??? ))) Да тут с ума можно сойти, ночью 30 )))

Наташа Корецкая   24.07.2011 00:57     Заявить о нарушении
Ночной июльскою порой,
Когда замучены жарой...
Топить не надо печку!!!
Бежим! Купаться! в Речку!!!

Александр Дронов   26.07.2011 01:35   Заявить о нарушении