О сожалениях

В статусе «сердце»,
Боль — в груди.
Приоткрытая дверца
За спиной скрипит.
Наверно, сквозняк.

В статусе «мысли».
В голове — пустота.
Лилии принесли —
Вдруг дурнота...
И сушняк.

В статусе «перо»,
В руках — карандаш.
Всё тело свело:
восьмой этаж.
Темнота.

В статусе «болею»,
На асфальте тело.
Не сожалею.
Было смело.
Навсегда.

23.07.11.


Рецензии