Темнота. Посвящается моей подруге Людмиле П

Свет погас и вдруг стало темно,
И не видно ни солнца, ни птиц.
Темнота появилась давно.
Темнота, без краев и границ.
Сердце бьется и любит, как прежде.
И улыбка все так же светла.
Но закрыта дорога надежде,
Что за руку по жизни вела.
Свет погас, но душа не погасла,
Доброта так же льется из глаз.
Слезы, словно елейное масло,
Смерть надежды омыли сейчас.
Почему же судьба так жестока?
Самый светлый ослеп человек.
Свет погас для нее раньше срока,
Темнота теперь спутник вовек....


Рецензии