Будь моим сладким сном!

Будь моим сладким сном!
В бесконечной печали.
Самой яркой звездой!
Что б соседи кричали!

Будь спасительным - ДА!
Чтоб вновь сердце забилось.
И с кусочками льда,
Вся тоска растворилась.


Рецензии