Да... были времена...

Рецензия на «Нынче тупо тинейджер глядит в монитор..» (Михаил Битёв)

Когда то Были времена...
да ещё какие!!!
Дети отдыхали в лагерях,
в библиотеки ходили...
Не знали они
не стрелялок,ни аркад..
Эх!!не вернёшь уже того,
что было раньше,назад(((


Рецензии