Графоман - это тоже круто

Графоман - это тоже круто!
Доля лучшая - чем молчать.
Пусть стихи мои не валюта,
Не госзнак, не судьи печать;

В них не льются рекою песни
Откровений моей души
И  в  быту порой неуместны
Зарифмованные метражи...

Это тоже отчасти правда
И почти что моя судьба,
Захлестнёт и  творю исправно,
Продолжается ворожба.

Труд и таинство - часть искусства...
Суть и подлинность не понять.
Обозначеной страсти сгусток,
Что природе должны отдать.

Пусть Олимпа высот не достигнуть
Из созвучий составлю ритм.
Не стихи, но плетя интригу,
Свет надежды ещё горит...


\Пюсси(Эстония)


Рецензии
Новый взгляд на графоманов!))) Понравилось! Спасибо!

Ангелина Набока   11.08.2011 07:10     Заявить о нарушении
Не знаю, должна ли я за это себя благодарить, спасибо Вам за восприятие моих мыслей)))С уважением!!!

Агния Божич   12.08.2011 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.