дай мне воздуха

ты помнишь тот ласковый,душный
вечер
тишина словно воск проливалась на
плечи
я сижу в тишине, я держу в руке
пиво
я безмолвно страдаю, ведь ты так
красива

в той ночи
как я помню
было множество звуков
воскресенье
автобус
неделя разлуки

промокаш, ты ведь помнишь?
тот ласковый...
душный..
вечер.
а луну?
проливавшую свет нам на плечи
что светила,так дико,безумно...
так ярко
как на йети смотрели,в голове зоопарка

дай мне воздуха
стой...
я прошу
не уйди...
моё сердце
не сможет
больше биться в груди.


Рецензии