2

я считаю дни, осталось около двух.
в моей голове только воры
и стоны имитирующих оргазм шлюх.

и еще не хватает твоих рук.
спереди, сбоку, сзади, внутри
снаружи
внимательнее смотри.
у меня чуткий слух
и удовольствие слаще
(кто бы там не говорил).


Рецензии