Про мальчишку

У лангуста десять лапок
У мальчишки две ноги.
Отыщи мне ,мамка тапок
И одеться помоги.
Оседлай скорее,-сдышишь?-
Деревянного коня.
Испугалась?Еле дышишь?
Что,боишься за меня?
Я сегодня-смелый рыцарь,
Я спешу на честный бой,
А теперь мне дай умыться
И на счастье песню спой.
Ты не думай,я не шпагой
Преклоню врага к земле,
А бесстрашною отвагой
А потом вернусь к тебе.


Рецензии
КАТЮША!!!!ПРИВЕТ!!! РАДА ТЕБЕ!! СТИХИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ЛЕНА.

Дьяченко Елена Валерьевна   08.04.2015 00:40     Заявить о нарушении