Зной, летний зной... Июльское солнце слепит...

Зной, летний зной...
Июльское солнце слепит...
Только зачем?
Только зачем?
Знай, друг мой знай,
Что я не могу больше жить...
Мне без тебя
Плохо совсем...

Без тебя грущу,
Чувств своих не щадя...
Небеса прошу
Возвратить мне тебя!
Моих сил уж нет,
Нет не найти их-
Не отыскать,
Только ты, мой свет,
Их сможешь мне дать...

Ты, только ты...
И счастье моё и покой,
Сердца любовь,
Радость души...
Ты... Где же ты...
Ну где ж ты, любимый такой?
Солнечный мой,
Где ты, скажи!

Ночи все и дни
Плачу, слабою став...
Сны мои черны,
Из тоски моя явь.
Моих сил уж нет,
Нет не найти их-
Не отыскать...
Только ты, мой свет,
Их сможешь мне дать...


Рецензии
Терпения вам Наташа и Божьей любви! С теплом.

Сергей Рыбин   02.04.2012 09:38     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо Вам! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   12.05.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.