И вновь терракт, и снова убивают

И вновь терракт, и снова убивают
Опять погибли люди, почему?
Где завтра нас взорвут, никто не знает,
Лишь богу всё известно одному. 

За что в Норвегии на острове глумились
Два отморозка, что пошли стрелять
Ведь не убийцами они родились
Кто дал им право граждан убивать?

В Гаагский суд вновь серба привезли
А в чём его вина не говорят
Его вина  всего лишь только в том,
Что серб он просто, но не демократ.

И сколько же такое будет длиться,
Когда за членство в НАТО предают
Своих сынов, что шли за сербов биться
Их демократы просто продают.

И помнить будут в Осло и в Брюсселе,
В Берлине, Вене, Лондоне, везде
Не дерьмократии все люди те хотели
Хотели счастья, мира на земле!


Рецензии