сибирская язва

люди-инвалиды - уже не индивиды,
люди-инвалиды - тупорогий сброд.
читай их по глазам - души уже не видно,
они продали разум за пиво и господ!

ах, если бы моя теория была истинно-верной,
я бы стал богом и единственным перлом,
гением, куском рения,
засушеным листом волшебного растения.

но я не один, нас таких миллионы,
строящих понтоны и готовящих патроны.
я не один такой, нас таких миллиарды
от Золотой Орды до живой воды

из под крана. нам хана!
мы все умрем рано,
сибирской язвой парой граммами,
в последней телеграмме.

24 июля 2011


Рецензии