Несовместимое - 3. Участник 14

"КОРОЛЬ был голым!" - сломан КЛЮЧ от сердца,
Хоть брошены упрёки невзначай,
Небрежно, вскользь, от них не утереться,
И хочется по новой жизнь начать...

Виновных нет и сильно виноватых,
Лишь слово, интонация, намёк,
Предохранитель снят у АВТОМАТа,
И палец лёг на спусковой крючок...

Прицел проверен, и слова, как пули,
Бьют точно в цель, не в бровь, а прямо в глаз,
И в сердце, снайперски, не промахнулись,
В упор ведь невозможно не попасть...

Но к радости закончились патроны,
Замокли выстрелы, закрылся с миром тир,
Остались в нём все живы и здоровы,
Любовь не знает слова "Дезертир"!


Рецензии