выкинуть тебя из головы

выкинуть тебя из головы - это сложная штука.
у меня в голове кавардак
и несколько ран в груди.
остаётся хвататься за тонкую грань мундштука
и делать вид, что всё идёт так,
как и должно идти.
остаётся принять, что забыли друг друга и предали,
никогда-никогда не смотрели друг другу в след,
не чертили глазами портреты на мебели,
не шептали чуть слышно при встрече "привет".
остаётся забыть, как истошно молчали мы
в телефонные трубки,
тогда, как в груди,
всё сжималось и билось немое отчаянье.
остаётся забыть. это всё позади.
и забиться в углу, на полу и в потьмах,
обезумев от силы сердечного стука,
позабыв здравый смысл, сомненья и страх.
выкинуть тебя из головы - это сложная штука.


Рецензии
Очень надрывно и больно. Просто всё стихотворение - как концентрированный комок боли.
Не могу сказать, что очень понравилось, но безусловно зацепило и напомнило о некоторых моментах из жизни.
Спасибо.

Ольга Нирская   01.05.2012 18:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Ленни Лемм   02.05.2012 10:08   Заявить о нарушении