Как бы мне стать твоею одеждой?..

Как бы мне стать твоею одеждой?..
...свадебным платьем в блестках надежды,
строгим костюмом изысканных форм,
манящим ладони нижним бельём,
туфелькой стильной на каблучке,
тонким браслетом на нежной руке,
"тампаксом" даже хотелось бы стать...
...лишь бы - в тебе, лишь бы - ласкать,
лишь бы теплом стан родной окружать,
лишь бы собой тебя охранять...

23.07.2011. 23:35.


Рецензии