Исчезнуть бы, но только...

Исчезнуть бы ,но только после сниться...
Чтоб имя на устах,да слезы на ресницах,
Чтоб в шорохе шагов ,почудилась однажды
И аромат духов...и это чувство жажды.

Чтоб чудился мой голос ...
И смех мой ...и улыбка...
И пусть бы не спалось,
От страха "Счастье -зыбко"

И ночь бы ждал,чтоб только
Вновь тень моя скользнула.
И было б горько-горько,
Что счастье улизнуло...

Так тихо,между строчек...
Лишь тронув лоб губами .
Поставив сотни точек
В моих стихах словами...


Рецензии
Очень красиво... До глубины души трогает!

Виктория Ильенко   23.07.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виктория.Рада,что вам понравилось.
С уважением,Лейла.

Лейла Збиглей   24.07.2011 22:37   Заявить о нарушении