Вчера зашёл я к Вам с ума...

"ОДА ОБРАЩЕНИЯ Татьяны Лариной к Евгению Онегину"
Татьяна Белова 6: http://www.stihi.ru/2011/07/23/3344

Я не схожу ПО ВАМ с ума,
С чего вы взяли это сударь.
ЗАКОНЧЕН НАШ НЕ НАЧАТЫЙ РОМАН
И продолжения не будет.
Я вам признаться не боюсь,
Что полюбила вас в начале,
Но не люблю ИГРУ БЕЗ ПРАВИЛ
И не мечтаю с вами быть,
Хотя хочу, я это ЗНАЮ ТОЧНО.
ВКЛЮЧУ СКОРЕЕ Я МОЗГИ СВОИ,
Сниму я розовые Очки,
Когда я захочу уйти
Я вам скажу, Я ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО.
Я не схожу ПО ВАМ с ума,
Любить я вас не собираюсь,
НАЛЕЙТЕ СУДАРЬ МНЕ ВИНА.
****************************
****************************

ОБРАЩЕНИЕ ОДЫ Е.Онегина к Т.Лариной.
_____________________________________

Вчера зашёл я к Вам с ума;
Чего хотел, не знаю точно.
Включив мозги, глотнув вина,
Вы сняли розовые Очки.

Смирив волнение в мозгах,
Мы осушили три бокала.
Но я не Пушкин-вертопрах,
Чтобы кончать роман с начала.

Когда мы выпили "Аи",
Я предложил "игру без правил"
И, отключив мозги свои,
Шах с матом Вам в постели вставил.

С ума я с Вас сошёл к шести
(без правил мы играли долго);
И, чтоб приличье соблюсти,
Сыграл с сестрою Вашей, Ольгой.

К восьми пытался я уйти,
На мертвеца уже похожий,
Но Ленский встал мне на пути:
Хотел играть он с нами тоже.

Дуэлью кончилась игра
(читайте пушкинские строчки).
Да, я, возможно, был неправ.
Но Вы же первой сняли Очки!


Рецензии
Эльмира, твоя пародия очень заразительна
Мимо такого пройти... Не удержалась

Я и без Вас сойду с ума
вино и Вы мне надоели
закончить начатый роман
я знаю точно не сумели

Куда я поклала очки
зачем вобще я их снимала
как буду я писать строчки
что без мозгов досель писала

Анна Дарбинян   28.01.2012 00:56     Заявить о нарушении
Всегда рада заразить! Это пожалуйста! :)))
Спасибо за эксик, Анечка!

Эльмира Алиева   28.01.2012 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.