Не нашёл...

(пародия на стихотворение Виктора ГУСАКа "Прости, что был с тобою неприветлив")
             http://www.stihi.ru/2011/07/23/6028


                Виктор ГУСАК.

                Прости, что был с тобою неприветлив,
                Всего лишь миг, но всё равно прости,
                В душе гулял декабрьский снежный ветер,
                Любимая, не плачь и не грусти.

                Я верю, сквозь крапиву и терновник
                К заветной цели мы найдём пути.
                И хоть иду к тебе уже давно я,
                Как долго мне ещё к тебе идти...


            НЕ НАШЁЛ...

  Я вышел засветло. Смеркалось...
  Грубил тебе я по пути...
  В бутылке оставалось малость,
  Чтоб цель заветную найти...

  Ин вина веритас, вещали...
  Была жизнь грека нелегка...
  И нам ту мудрость завещали
  Они нести через века!..

  Менялись дни, года, столетья...
  Я всё через крапиву шёл...
  Ни этой истины, поверьте,
  Ни цели так и не нашёл!..


Рецензии
Да Вы просто - спец по эпиграммам!

Просто Игорь   14.08.2011 21:11     Заявить о нарушении
"А я ещё и на машинке умею..." (Кот Матроскин) :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   14.08.2011 21:44   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! :)))

Эдель Вайс   14.08.2011 21:44   Заявить о нарушении
Буду теперь следить за настроение Кота МАтроскина!)

Просто Игорь   14.08.2011 21:50   Заявить о нарушении
А Вы ПРОСТО заходите почаще!!! :)))

Эдель Вайс   14.08.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.