проходящая мимо

мужчина в фуражке жадно ест сэндвич
в тени у стены дома
проходящая мимо женщина смотрит

два парня на улице говорят шутят
один заходится смехом
другой хлопает его по спине
проходящая мимо женщина смотрит

мужчина в белой рубашке
и темном костюме
сидит у окна
пьет кофе читает газету
проходящая мимо женщина смотрит

двое парней дерутся на пустыре
их торсы обнажены
друзья подбадривают их криками
проходящая мимо женщина
останавливается и
смотрит


Рецензии