Ты для меня

Ты для меня так долго был загадкой:
Безумно рада я, что, наконец,
Ты - настоящий, без иллюзий
И украдкой
Хочу твоё я сердце получить…

Ты был далёким и безумно близким,
Таким родным и, кажется, чужим,
Был лёгкий, как коктейль,
Крепкий, как виски…
То был самим собой, то был другим…

То был серьёзный, в чем-то беспристрастный,
То  отбивал такой весёлый ритм,
А иногда казался мне опасным:
Все действия, как будто алгоритм!

Сегодня я сравню тебя лишь с небом,
Когда строка к строке рифмую стих,
С глазами васильков чудесных цвета…
И мир мой стал теперь для нас двоих!

За буквой буква, где-то запятая…
Сейчас чернила пишут для тебя
О том, что сердце от волненья замирает,
А пульс быстрей стучит день ото дня!

16.04.2011 И.И.Ж.


Рецензии
Восторг после прочтения! Умничка! Счастья тебе, и целую вселенную нежности и любви! С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   01.03.2015 14:51     Заявить о нарушении