Ухожу

Где ты юная Муза?
Постучи в мою дверь.
Я такой же как прежде,
Ты мне просто поверь.

Помню все наши встречи,
На яву как во сне,
Ты Весну приводила
Средь зимы в январе.

Тает снег под ногами,
Звёздный сыплется дождь,
Ты прости,дорогая,
Ухожу один в ночь.


Рецензии