Прекрасное рядом

Прекрасен цвет! Великолепие узоров!
Награда за любовь, заботу, взгляд!
И притяжение любопытных взоров,
Заставят вновь надеть фиалковый наряд.

Румяна,  блеск, причёска и помада,
Так разукрасил наш Творец цветы!
И хватит одного лишь брошенного  взгляда,
Чтобы уйти от бесконечной  суеты!

Заполнив разноцветьем  нашу жизнь,
Она становится прекрасней и уютней!
Где человек с природой вдруг слились,
Заполнив чистотою серость будней.

Их разговор журчал бы тихой речкой,
Светил бы ярким солнечным лучом.
Струился с неба нежным лунным светом,
Для нас, одних, понятным языком!

Изящный тонкий стан цветка-девицы,
И нежность лепестков, как ветра поцелуй.
Ну, разве в тебя можно не влюбиться!
Ты красотой своей навеки околдуй!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.