Сладких снов

Спокойной ночи... Мечты не сбываются...
Сны - все, что нам остается.
Знаешь, мне тоже там больше нравится -
Там добрее люди и ярче солнце...

А еще... можно прыгать с крыш
И лететь по бездонному звездному небу...

Сумасшедшая я. Ты, наверно, спишь...
Сладких снов... Где бы ты не был...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.