Случайности

Ты погоди... Уходить еще в сумрак рано...
Мы не успели сказать еще очень важного нам...
Разве бывают, возможны событья случайными?
Ведь только случайности мир раскрывают до гамм...
И если ошибка закралась вдруг где-то с разбегу,
Это не повод ведь в кровь разбивать сердца.
Выкинуть - проще. Сложнее остаться прежним.
Любовь - это чувство, что не прощает ран...

/11.10.2009/


Рецензии