Город любви

Давай построим вместе город?
Его красиво назовём...
По чистым улочкам просторным,
С тобою за руку пойдём.
И в самом центре, на равнине,
Цветов посадим много ярких,
Деревьев ласковых над ними,
Скрываться от лучей, чтоб жарких.
Фонтан запустим и качели,
Аттракционы... пруд огромный,
Крутились, чтобы карусели,
Всем всё бесплатно(!), безусловно.
Мы пригласим туда влюблённых,
Пусть счастливо они живут,
Не будет там ни зла, ни воин,
А только нежность и уют!


       2011г.


Рецензии