Я возьму тебя в другую жизнь

Маслом нарисованный закат,
Завершающий мазок решит исход.
Вальс событий и игривый взгляд
В памяти оставил этот год.
Звуком вальса доиграв финал,
Напоследок сдерживая ритм,
Покорив собою пышный зал
Сам маэстро медленно затих.
Напоследок яркий пируэт,
И уже со сцены прямиком.
И стремглав туда, где тот рассвет,
Что откроет новый горизонт.
Не смотри на все со стороны,
Ты же знаешь, я сейчас с тобой.
Знаешь, что боюсь я тишины
И люблю смотреть в ночной огонь.
Ты не думай, что уйду одна,
А ты будешь вслед кричать "вернись".
Я же знаю, что тебе нужна,
Я возьму тебя в другую жизнь.
Нарисуем там с тобой рассвет,
Если ты, конечно, хочешь сам,
Мы тогда раскроем все секреты,
Побежим, смотря по сторонам.
И в глаза тебе я улыбнусь.
Ты увидишь все, в чем не клялись.
Ты же знаешь, как к тебе стремлюсь.
Я возьму тебя в другую жизнь.


Рецензии