Чужая...

Мне суждено всю жизнь лишь быть чужою...
Чужою для себя и для тебя,
И никогда не быть твоей женою,
А быть любовницей совсем не для меня.

Я не смогу с распахнутой душою
Войти в твой дом, неся свою любовь.
Ты навсегда останешься "чужою"...
Мне сердце с болью повторяет вновь.

И с этой истиной бороться трудно,
Я на обочине твоей судьбы.
Так холодно и неуютно...
С другою мимо проходишь ты...


Рецензии