Если нравится

Не надейся - я ведь не так проста.
Сосчитай до ста, не зови меня.
Если ты меня прочитал с листа,
Я почти пуста - ночь без имени.
Ты люби меня - уж какая есть,
Я сейчас и здесь, птица странница.
Мне без разницы, как решится квест.
Я могу и без, если нравится.


Рецензии