Однажды...

Однажды растаяли
Зимние сны.
Меня поздравлял ты
С приходом весны.

Глаза, словно небо,
Так были добры.
Мелькнул ты, как не был
С той давней поры.

Минули надежды,
И боль, и любовь.
Зачем же, как прежде,
Приснились мне вновь

Сквозь дымку печали,
Сквозь тысячу дней
Твой взгляд и прощальный
Гудок "Жигулей"?


Рецензии