Жаль тепла...

Я с годами всё реже и реже
Собираю друзей за столом.
Но надежда пока ещё брезжит,
Буду к цели идти напролом.

Вновь свою выбираю дорогу.
Степь холодная,море звёзд.
Клочья снега швыряет к порогу
Ветер северный,колкий до слёз.

Разжигаю камин как и прежде.
Жаль тепла очага не сберёг.
Где горели сомнений одежды,
Где желаний погас уголёк.


Рецензии