Пускай не все, но были мы в тельняшках

Пускай не все, но были мы в тельняшках,
Как голубое небо, навсегда,
Храним мы память о ребятах павших,
С которыми сдружились на всегда.

Тот не поймет, который в небе не был,
Не видел купола, а в общем ерунда.
Коль не был ты в десанте, значит не был
Понять не сможешь ни когда.

К руке мой, твою протянутую руку,
И стропы, купола и стропорез.
Коль не был ты в десанте, значит не был,
И не поймешь, как верим мы в друзей.


Рецензии