Известны на флоте, известны в России...

(Песня к юбилею Таганрогского НИИ связи)

Музыку написал и исполнил Сергей Дзюба. Здесь видеоролик:
В далёких годах в Таганроге
Случилось событие важное,
Но знали о нём лишь немногие,
Собрались учёные-граждане.
На улице тихой Седова
Основан родной институт,
К созданию техники новой
Для флота его призовут.

Припев:
Известны на флоте, известны в России,
Под южным и северным солнцем,
Под флагом Андреевским синим.

Все были тогда молодыми,
И создали флоту защиту,
На славу тогда потрудились,
Не дали Россию в обиду.
Создали, сложили системы,
Что служат давно и надёжно,
Учёные и инженеры,
Вы сделали всё, что возможно.

Припев:
Известны на флоте, не только в России,
Под южным и северным солнцем,
И в Индии, и в Украине.

Давно мы сумели сыграться
В оркестр большой, замечательный.
В нём суть институтского братства,
Связавшего нас окончательно.
На улице тихой Седова
Для всех дружелюбных флотов,
К созданию техники новой
Наш главный конструктор готов!

Припев:
Служить в Таганроге Российскому флоту 
Конструкторы и инженеры,
Наш выбор и наша забота!
Известны на флоте, там в знаниях — сила,
Конструкторы и инженеры,
Вы гордость и слава России!


Рецензии
Геннадий, поздравляю Вас с праздником - "Городом Воинской Славы".
Я служил на С.Ф. и знаю как уважали выпускников Таганрогского РТИ.
Боже мой!!! Как это давно было!!!
С уважением ,
старший лейтенант , командир гидроакустической группы
БПК "АДМИРАЛ НАХИМОВ"
Юрий Анатольевич Кудлай.

Юрий Кудлай   02.03.2012 00:33     Заявить о нарушении
Я Вам признателен!

Геннадий Вершинин   02.03.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.