бантики... ленточки...

чёрные губы
           и маникюр...
кружевной ободок
           юбочка -
чёрный гипюр...
          чёрные бантики...
чёрные ленточки...
        бусы и бисер вокруг
чёрные фенечки
        вдоль тонких рук...
и на лице её
         бледности маска...
милая девочка...
         страшная сказка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.