Чудское озеро в рассказе русского ратника

- Ну, как рассказать?
Русский ратник озирается
- немцы ... б-дь ...  короче ... з-да ...
на лед, такие ... ну ... полный, короче ....
облом.
Идут, значит ... и главное погода такая, ну ..
б-дь, то есть звездец.

Короче, на шлемах такие у них ...
Б-дь, ... рога, ну полное ох-ть ...
И прут такие, вперед ... ну п-ц ...

Ну, короче, мы такие, поняли, что это ....
х-я, что ... б-дь, ... нужно ... съе-ть
Или мочить сразу, а то как ... е ....
Так сами врубаетесь? ...

Нет, а они, короче, прут.
они не врубаются, что это же ... п-ц ...
Это же ... ну ... мля .... и главное, хоть бы одна ...
падла ... испугалась? ... не ну ... е ... мать.

А потом ... ух ты, ... етит ... лед проломился
Тока и успели ... ох ... п-ц, ... ешкин ... такое началось
Орут ... а мы же ... е-мать, спасатели что-ли?
да у меня ... отродясь ... е ... навыков нет

Тонут, суки, ну так ... е ... х-я, ... не договаривались
Сами стрелку забили же ...

Нет, а тот главный, как .... ну полный п-ц ...
И на хрена?

Короче, победили мы их.
Ну я вам скажу ... х-я ... сильная и серьезная
Победа полная ... п-ц.


Рецензии