Алёнушки заслышав голосок

Алёнушки заслышав голосок
Припомню я что вот уже час ночи
К друзьям зашёл я в гости на часо-о-ок
И припоздал домой, хоть и не очень...

Прошу тебя, Алёнушка, ты не кричи в трубу
Бросаю всё, Алёнушка, и лишь к тебе бегу!

А ноги шли неведомо куда
И стало всё вокруг меня качаться
Решил такси я, братцы, взять тогда-а-а
Чтоб побыстрей к Алёнушке домчаться...

Не плачь, прошу, Алёнушка, здоровье береги
Люби меня, Алёнушка, а не люби мозги!

Ну вот, родной порог, меня встречай
Алёнушке я мило улыбнулся
Не верит, что мы пили только ча-а-ай
Ну здравствуй, дорогая, я вернулся!

Любимая, Алёнушка, люби меня скорей!
А я тебе, Алёнушка, спою как соловей...


Рецензии