Ты бросил камень в человека...

Ты бросил камень в человека,
А он об этом не просил...
Теперь он навсегда калека,
Лишь по забаве твоих сил.

А вспомни всех, кого обидел,
Их не удастся тебе счесть.
Своих поступков ты не видел,
И это все отнюдь не лесть.

А жаль однако... Твоя совесть
Уж разучилась говорить.
Про жизнь твою напишут повесть,
И все тогда совсем не скрыть.

А стоило ли дело это,
Всей целой жизни, всей что есть?
Теперь мои уста поэта,
Твои коварства будут несть


Рецензии