страх

на моем теле язвами
проступают страхи.
надо бы обеззаразить
лезвием эпохи -
двадцать первый век,
а я верю в вурдалаков
и чертей.
надеюсь, что не грех:
таскать с собой всё время
колья и чеснок,
огородиться от всех
невидимой стеной.
страх,
когда ты глухонемой.
в прах - все мечты!
амбиции - на плаху!
когда придёт
его величество Страх.

24 июля 2011


Рецензии