не сломай...

поиграй со мной в мои игрушки,
         ты ведь тоже маленький ещё
и тебе ведь это тоже нужно...
         поиграй, ведь это понарошку,
значится, не в счёт...
         поиграй в мои игрушки, поиграй,
видишь мне не жалко...отдаю...
         об одном прошу лишь, не сломай
душу-статуэтку хрупкую мою...

...я потом собрать осколки не смогу...


Рецензии
Интересно что за игрушки.....

Неоновый   23.07.2011 22:29     Заявить о нарушении
ха ха))...одновременно рецки писали)
игрушки....ну...игрушки!...)))

Мила Льева   23.07.2011 22:36   Заявить о нарушении