ты парень белокурый-ты в полицейского одетый!

ты парень белокурый-ты в полицейского одетый!
и нет тебе заботы-иди,беги,стреляй
и по норвежски просят  дети!!
ты дядя нас не убивай!!!

вода холодная, а пули!!
ко дну толкают в спину
и ужас безизходства
влечёт их всех  в пучину!!

для них не будет больше мира
каким он раньше был!!
зачем!? ты парень белокурый
свою страну красивую убил!!
24.07.2011


Рецензии