Это я тебе...

              

Сидеть и смотреть в никуда в ожидании кого то или чего то долгожданного.  Душе хочется умиротворения, а сердцу хочется быть с той, с кем хочется просыпаться каждое утро. Ведь утро это начало, начало нового дня, надежд, переживаний и тяги к той, с которой хочется прожить остаток своей жизни. Вообще жизнь - это божья шутка. Ну и шутник же он...

Ален Брут. 


Рецензии