Желанная измена

Я счастлив, что ты изменила.
Теперь я свободен в любви,
и сердце моё не заныло,
и не захлебнулось в крови.

Устал я от вечных капризов,
мещанства, кокетства, нытья,
что все побывали в Париже,
куда не возил тебя я.

А где я возьму эти евро?
Пока у меня ни шиша.
Ты другу расшатывай нервы,
хоть знаю, и он без гроша.

Где милым найти олигархов?
по лондонам их не догнать.
Они на приёмах монархов,
и то где-нибудь у окна..

Попасть сейчас сложно в путаны,
случился у них перебор.
Места есть в гаремах султанов,
откуда в публичный шатёр.

Откуда такие напасти?
То лезут в артистки гурьбой,
то к деньгам великие страсти,
и вечно торгуют собой.

Краса не поможет всецело,
мужчин соблазняя, кружа.
Жена - не покорное тело,-
родная для мужа душа.


Рецензии