Не описать словами

В стихах не описать той тишины, которая со мной!
Словами мне не рассказать, ни видом, ни глазами,
Поступками не дать понять, что значит о любви узнать,
Что значит безнадёжно ждать и каждую секунду вспоминать…

Что это значит быть наедине, быть одному, но с ней!
О, возвращении мечтая без надежды, её в себе нести,
Ни на мгновение не разлучаясь, быть вместе и любить,
И расстояния, что между нами мигом сократить.

Что значит, ею быть, но быть при этом лишь собой!
Как быть немым, умея говорить, в себе всё пронести,
О ней одной мечтать, по вечерам грустить, стихи писать
И в радостное время, и когда печаль, с ней вместе быть.

Что это значит, верить, чуда ждать, борясь с судьбой,
Борясь с собой, над пропастью ступая с уступа не сойти.
Всю жизнь заклинать, в себе любовь хранить, её боготворить!
С одной лишь ней по свету, по земле ходить, любить и жить.

Что значит, безответно незнакомку полюбить, назвав судьбой,
Связав её без спросу с сердцем и душой, чувствами такими.
И понимать – слова  бессмысленны, всему здесь не уместно быть,
Рождён я был, чтоб жить, а подписался я любить…


Рецензии
Слабоватая у Вас ещё лирика, но перспектива художественного развития уже намечена. Творческих Вам успехов!
П.С. Очень маленький совет: не злоупотребляйте глагольными рифмами - стихи от таких "лёгких" рифм очень теряют.

Наталья Романова Луганск   18.08.2011 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.