Откройте настеж окна...

Откройте настеж окна,
Чтоб дождь внесли ладони ветра,
Чтоб дом взорвался светом лета...
Чтобы не видеть мир, сквозь муть на стёклах.

Слепые взгляды поприкованы к экранам
Мы стали часто прятать чувства по карманам.
Наевшись досыта помоев от рекламы,
Стоим в дерьме и обсуждаем чьи-то нравы...

Забыть, что есть снаружи свет,
Жить сквозь двойной стеклопакет.
Поверить в чей-то сладкий бред
И убедиться, что причин для беспокойства нет...

А я раскрою настеж окна,
Чтоб дождь несли ладони ветра,
Чтоб дом взрывался светом лета...
И я не буду видеть мир сквозь стёкла...


Аккорды жду от читателей...)


Рецензии